Торт шоколадный!!!

Торт шоколадный

  

Торт шоколадный

  • 400 г сахара
  • 18 яиц
  • 150 г тертого шоколада
  • 1/2 стакана черных хлебных сухарей
  • 1 стакан белых сухарей
  • 100 г сладкого миндаля
Торт шоколадный

Желтки растереть с сахаром. Миндаль пропустить через мясорубку или порубить и смешать с черными и белыми сухарями. Перед выпечкой взбить белки, сухари смешать с натертым шоколадом и вместе с белками положить в желтки. Выпекать 40 минут в умеренном жару.

Выпеченный шоколадный торт разрезают по горизонтали на пласты и прослаивают сливочным кремом или масляным кремом.

Торт этот можно комбинировать со светлыми жирными бисквитами или с тортами из рассыпчатого теста.

Рецепты блюд