Крем ананасовый!!!

Крем ананасовый

  

Крем ананасовый

  • 1 пачка ананасового желе
  • 1.5 стакана воды
  • 400 г масла
  • 150 г сахара
  • 3 желтка
Крем ананасовый

По указанной на упаковке рецептуре сварить желе с водой и охладить его. Масло растереть, добавлять в него по одному желтку, по одной ложке сахара и продолжать растирать до образования пышной массы. Положив все желтки, тонкой струйкой вливать в них остывшее желе и тщательно растирать массу в холодном помещении. Влив все желе, продолжать растирать, пока масса не начнет застывать. Затем поставить крем на пару часов на холод, чтобы он застыл.

Употреблять для прослойки тортов и пирожных, а также для отделки изделий.

Этот крем в начале застывания можно использовать вместо глазури для покрытия тортов.

Рецепты блюд