Пирожное бисквитное с манной крупой!!!

Пирожное бисквитное с манной крупой

  

Пирожное бисквитное с манной крупой

  • 10 яиц
  • 250 г сахара
  • 190 г манной крупы
  • 1 лимон
  • 1 пакетик ананасового или другого желе
Пирожное бисквитное с манной крупой

Тесто приготовить так же, как указано для бисквита обыкновенного, но вместо муки положить манную крупу. Вылить на противень и выпекать 30—40 минут в умеренном жару.

Бисквит опрокинуть из формы на салфетку и дать ему остыть. Затем разрезать его на прямоугольные пирожные размером 10 X 15 см. Шприцевальным мешком отделать их по краям масляным кремом, а на середину налить начинающее застывать желе (желтого или красного цвета). Желе приготовляется согласно рецептуре, указанной на упаковке.

Рецепты блюд