Торт кофейный (2-й способ)!!!

Торт кофейный (2-й способ)

  

Торт кофейный (2-й способ)

  • 12 желтков
  • 12 белков
  • 300 г сахара
  • 300 г муки
  • ваниль
Торт кофейный (2-й способ)

Приготовить тесто так же, как указано для обыкновенного бисквита, и выпечь из него 6 лепешек. Когда они остынут, прослоить их кофейным кремом с яйцами, сверху и с боков смазать тем же кремом и посыпать крошками или украсить вафлями.

Или

Тесто как на оладьи, чтобы туго поворачивалась ложка. Уложить на листе приподняв края так, чтобы потом положить начинку. Вынуть из печи немного не готовым.

Начинка 1: 1 ст. клубничного варенья, 1 ст. орехов, пропущенных через мясорубку, смешать и уложить на тесто.

Начинка 2: 3 белка взбить с сахаром в пену, залить начинку, поставить в духовку.

  • 3 желтка
  • 1 ст. сахара
  • 200 г масла
  • 1 ст. сметаны
  • соду

Рецепты блюд