Пирожное бисквитное!!!

Пирожное бисквитное

  

Пирожное бисквитное

  • 10 яиц
  • 300 г сахара
  • 50 г картофельного крахмала
  • 100 г пшеничной муки
  • цедра от 2 лимонов или апельсинов
  • сок от 1 лимона
Пирожное бисквитное

Тесто приготовить так же, как указано для бисквита обыкновенного. Выпечь его на противне.

Когда бисквит остынет, разрезать его ниткой или ножом на 2 пласта, Один из пластов покрыть кофейным или яичным кремом или же ягодным мармеладом. Особенно хорошо пирожное с мармеладом из смородины. Сложить оба пласта, намазать сверху кремом и разрезать на пирожные любой величины. Сверху отделать тем же самым светлым кремом или кремом, окрашенным какао.

Рецепты блюд