Торт миндальный!!!

Торт миндальный

  

Торт миндальный

  • 300 г сладкого миндаля
  • 300 г сахара
  • 300 г масла
  • 120 г муки
  • 10 яиц
Торт миндальный

Масло хорошо растереть. Отдельно тщательно растереть желтки с сахаром. Когда в них исчезнут крупинки сахара, добавить масло и еще немного растереть. Затем добавить молотый миндаль, смешанный с мукой, и взбитые белки. Осторожно перемешать, разлить тесто в 2 формы и выпекать в хорошем жару 30—40 минут.

Миндальный торт молено комбинировать с кофейным, какаовым, хлебным, маковым и другими бисквитами темного цвета.

Прослоить сливочным кремом или кремом с крахмалом.

Рецепты блюд