Торт какаовый!!!

Торт какаовый

  

Торт какаовый

  • 10 яиц
  • 140 г масла
  • 200 г сахара
  • 50 г какао
  • 50 г миндаля
  • 150 г муки
Торт какаовый

Масло растирать, пока оно не станет рыхлым. Затем добавить один желток, 1 столовую ложку сахара и растирать около 10 минут. Продолжать таким образом до тех пор, пока не будут положены все желтки. Масса должна стать пышной, а ее объем должен увеличиться в 2—3 раза. Перед выпечкой добавить молотый миндаль, какао и взбитые белки, пересыпая их мукой. Осторожно перемешать, вылить тесто в форму и выпекать 30—40 минут.

Какаовый торт можно комбинировать с лимонным, апельсинным, обыкновенным бисквитным и сметанным тортами.

Рецепты блюд