Суп из смородины и персиков!!!

Суп из смородины и персиков

Суп из вишен и риса

  • 300 г вишен
  • 4-5 ст. ложек риса
  • 1/2 стакана сахара
Вишня

Вишни промыть, вынуть из них косточки. Косточки залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, вскипятить и процедить. В полученный отвар засыпать рис и варить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.

Суп из смородины и персиков

  • 300 г смородины (черной или красной)
  • 500 г персиков
  • 1 стакансахара
  • 1 ст. ложку картофельной муки
Смородина

Приготовляют этот суп так же, как и суп из клюквы с яблоками. Из персиков, прежде чем их нарезать на дольки, удалить косточки.