Как приготовить суп?!!!

Как приготовить суп?

Как приготовить суп?

Что такое суп?

Отвечая на вопрос, "Что такое суп?", Может показаться очевидным, но в чем разница между:

  • Суп
  • Кастрюли
  • Тушенка
  • Горячие напитки?

Ну, в принципе, суп состав продуктов в воде, который был приготовлен при кипячении овощей, мяса или рыбы в воде, а затем повышение вкуса с помощью приправ. Густоту супа можно также регулировать с помощью различных загустителей.

Суп часто подается как первое блюдо на ужин, но это может быть основной частью питания завтрака.

Супы очень легко варить, используея продукты, которые легко купить и не дорого. Мало того, что суп экономически выгодно варить, но также представляет собой весьма полезную, здоровую и питательную еду.

Бульоны супов часто используется, чтобы помочь в восстановлении болезни, особенно, если пациент находится только в состоянии переварить жидкости.

Суп действительно является универсальной формой питания и заслуживает больше почестей, чем обычно супу дается! Два основных класса супа.

Суп, как правило, используется в одном из двух способов, как описано выше, что привело к классификации многочисленных видов суп на два основных класса.

В первом классе сгруппированы те, которые служат в качестве закуски, например, бульон, и некоторые другие бульоны и прозрачные супы.

Во второй класс входят, питательной эффекты которых выше, такие как крем супы, пюре.

При выборе приготовления супа, вы должны выбрать тот, который будет дополнять и тем самым быть сбалансированным остальной еде. Например, если основная еда тяжелый ужин, как жаркое, следует подавать легкий суп, который используется в качестве закуски . С другой стороны, если заврак, то вполне уместно приготовить питательный суп.

Супы готовят на различных бульонах (мясном, рыбном, грибном), на отварах (овощном, фруктовом, ягодном), на молоке, на хлебном квасе.

Супы на бульонах готовят заправочные, прозрачные, пюреобразные.

Продукты, входящие в заправочные супы, варят в бульоне, на котором приготовляется суп.

Продукты для прозрачных супов в большинстве случаев приготовляют отдельно; перед самой подачей к столу их кладут в тарелки и заливают горячим прозрачным бульоном.

Бульон для прозрачных супов делают более крепким, чем для заправочных.

Супы-пюре готовят из протертых, предварительно сваренных продуктов.

Суп по-молдавски

  • 1/2 курицы
  • 100 гр риса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1/2 стакана хлебного кваса
  • зелень петрушки
  • 2 картофелины
  • 1.5 л воды
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления. Порежьте курицу кусочками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Дове- дите до кипения и варите на слабом огне 1—1 1/2 ч. Не забудьте снимать пену. Положите в бульон порезанный кубиками картофель.

За 15 мин до готовности добавьте обжаренные в топленом масле лук, морковь. За 5 мин до готовности супа влейте квас, посолите, поперчите. По- сыпьте рубленой зеленью.

Суп из курицы и рыбы

  • 1/2 курицы
  • 100 гр картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 300 гр свежей рыбы
  • перец
  • соль
  • зелень сельдерея

Способ приготовления. Приготовьте прозрачный куриный бульон, процедите его. Достаньте из бульона курицу. В бульон положите порезанную на кусочки рыбуи варите до готовности. Добавьте соль, перец.

Разложите по тарелкам мелко нарезанные лук, морковь, зелень, кусочки рыбы. Залейте бульоном.