Мясной соус к спагетти!!!

Спагетти с мясным соусом - рецепт

Мясной соус к спагетти

Вы можете легко приготовить самые вкусные соусы в мире> до тех пор, пока вы будете следовать только одному правилу, говорят французские повара. Секрет приготовления соусов уже давно охраняют и это известно всем. Чтобы соус был густой и однородный, без комков, все ингредиенты должны быть смешаны в определенном порядке. Все компоненты должны быть добавлены к смеси в зависимости от их твердости.

Например, в начале объединить сухихе и твердые продукты, и только в конце добавляют жидкость. После приготовления соуса добавляют специи. Чтобы дать соусу действительно неповторимый аромат.

Должны рассматриваться в с точностью до наоборот : в соус нужно добавить томатной пасты.

Только таким образом получете лучшие соус и спагетти, по словам французского повара и итальянских коллег, спагетти с соусом могут быть отнесены к отдельным блюдам. Самый старый соус в мире готовится просто:

Оливковое масло в которое мы добавили мелко нарезанный или тертые гвоздики и чеснок.

Исходя из этого основного соуса можно приготовить настоящие кулинарные шедевры:

соус из грецких орехов.

острый соус.

йогуртовый соус.

Вот несколько замечательных рецептов для спагетти.

соус для спагетти
  • 0.5 кг фарша
  • 1 б томатов в собственном соку
  • растительное масло
  • лук
  • чеснок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом,добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку.

Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любыи макаронным изделиям.

Или можно приготовить так.

Приготовление мясного соуса:

Масло растопить в кастрюле на сильном огне, но без поджаривания. Обжарить лук в течение примерно 2 мин. Добавить мясо и жарить около 2 мин. Пока оно не поменяет цвет. Добавить помидоры, воду и специи в соус к мясным кусочкам и варить надо 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, на среднем огне в течение ок. 1 мин помешивайте пока не загустеет мясной соус. Приправить по вкусу.

Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке. Подавать горячие спагетти с мясным соусом и тертым сыром. Попробуйте вот такой соус к спагетти - сметанный с хреном

Совет: Попробуйте добавить несколько морковок и пусть они готовятся вместе - соус и мясо.

Приготовление спагетти с грибами и горохом

Смешайте сливочное масло с оливковым маслом и нагрейть их. В нагретом жиру обжарьте мелко нарезанный лук, бекон, нарезанный на полоски и горох. Жарим 3-4 минуты, затем добавляем воду, надо уменьшить огонь и тушить около 15 минут. Добавьте тонко измельченные грибы, 1-2 столовые ложки лимонного сока, соль и тушить 7-8 минут. Отварить спагети в подсоленной воде. Слейте воду и подавайте увенчанными грибами и гороха. Посыпте большим количеством тертого пармезана.

Заправка из томатной пасты

соус
  • 2 столовые ложки пасты,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка готовой горчицы,
  • 2 столовые ложки воды.

Способ приготовления. Тщательно перемешать томатную пасту с растительным маслом и готовой горчицей, добавляя прокипяченную воду, заправить по вкусу солью, сахаром, молотым красным перцем.

Томатная паста может быть использована, чтобы сделать соус для спагетти, а также в такие рецепты: Пакистан - приправа к мясу, спагетти с томатным соусом, и аппетитное мясо Маникотти.

Заправка на лимонном соке с яйцом

соус
  • 0,5 стакана масла (оливкового, кукурузного или другого растительного рафинированного),
  • 0,5 стакана лимонного сока,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца,
  • 3 желтка из сваренных вкрутую яиц.

Способ приготовления. Вареные яичные желтки размять вилкой в блюде, добавить соль, перец и тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить оливковое масло. Растереть до образования однородной массы. Непрерывно размешивая, влить лимонный сок и взбивать массу до тех пор, пока она не приобретет консистенцию крема.

Вместо желтков можно взять 2 мелкорубленых сваренных вкрутую яйца (белки и желтки). Вместо лимонного сока можно использовать 3%-й уксус.