Шашлык по-африкански!!!

Шашлык по-африкански

Шашлык по-африкански

  • 600 гр. баранины
  • 8 гр. острого красного перца
  • 600 мл. молока
  • 400 мл. 9 %-го уксуса
  • 200 гр. сала-шпик
  • 800 гр. томатного соуса
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • майоран
  • тимьян
  • соль по вкусу

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 гр., положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).