Шашлык по-лезгински!!!

Шашлык по-лезгински

Шашлык по-лезгински

  • 640 гр. баранины
  • 80 гр. репчатого лука
  • 600 гр. помидоров
  • 8 гр. барбариса
  • соль
  • перец и зелень по вкусу

Мякоть баранины зачистить от грубых сухожилий и разрезать на кусочки по 30—40 г. Посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком, зеленью, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и оставить на 4—6 ч на холоде.

Кусочки мяса нанизать на шампуры со свежими помидорами и кружочками репчатого лука, жарить над углями 15—20 мин, поворачивая шампуры.

Подать в горячем виде на шампурах, к шашлыку отдельно положить барбарис и другую зелень.