Окорок по Польски!!!

Окорок по Польски

Окорок по Польски

  • 1 кг окорока поросенка
  • 1 вилок белокочанной капусты
  • 1 столовая ложка семян укропа
  • 300 мл белого вина
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сливочного масла
  • перец горошком
  • соль

Капусту нашинковать. Окорок нарубить порционными кусками. Лук и чеснок крупно нарезать.

Куски окорока посолить, перемешать с луком, чесноком, семенами укропа и перцем,залить вином, оставить на 45 минут.

Мясо вынуть из маринада и выложить вместе с капустой в глубокую форму, добавить куски сливочного масла, влить немного процеженного маринада. Тушить в духовке 30 минут, периодически добавляя немного маринада.