Шашлык из свинины!!!

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

  • 500 г нежирной свинины
  • 200 г свиного сала
  • 3 стручка болгарского перца
  • 1 цукини
  • 1 пучок листьев салата
  • 2 помидора черри
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеной пряной зелени
  • перец горошком
  • соль

Чеснок измельчить. Мясо и сало нарезать ломтиками, посолить, посыпать чесноком, залить уксусом, добавить перец горошком, оставить на 35 минут.

Цукини нарезать кружочками, болгарский перец — кусочками.

Ломтики мяса и сала нанизать на шпажки, чередуя с цукини и болгарским перцем, сбрызнуть процеженным маринадом, посыпать пряной зеленью.

Жарить на верхней решетке аэрогриля до готовности.

Листья салата посолить, полить оливковым маслом, сверху выложить шашлык, украсить каждую шпажку помидором черри.