Горячий маринад для мяса дичи!!!

Горячий маринад для мяса дичи

Горячий маринад для мяса дичи

  • 2 л воды
  • 2 ч. ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 2-3 гвоздики
  • 1/2 толченого мускатного ореха
  • 2-3 корня петрушки
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 5-6 долек чеснока
  • 1/2 стакана столового или виноградного уксуса

Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 минут. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.