Салат из мяса птицы с соевым соусом!!!

Салат из мяса птицы с соевым соусом

Салат из мяса птицы с соевым соусом

  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы
  • 2- 3 огурца
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или миндальных орехов
  • 1 щепотка соли
  • 1 пучок резаной зелени

Способ приготовления. Огурцы почисти гь, нарезать маленькими кубиками и пробланшировать 2 минуты в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. В посуду сложить нарезанное мясо. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.