Живите наслаждаясь жизнью!!!

Карп с шампиньонами

Сельдь, фаршированная грибами, запеченная

  • Сельдь — 4 шт.
  • грибы отваренные — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 3 ст. ложки

Соленую сельдь вымачивают в воде, удаляют голову, внутренности и кости, оставляя рыбу целой со спинки. Шинкованные грибы и лук тушат в масле, добавляя вареное яйцо и сметану. Сельдь фаршируют грибами, панируют каждую в отдельности, заворачивают в пергаментную бумагу и запекают в духовке на противне. На стол подают с печеным или отварным картофелем и соусом.