Живите наслаждаясь жизнью!!!

Судак по-русски с грибами

Судак по-русски с грибами

  • Рыба — 750 гр.
  • грибы сушеные — 50 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1 шт.
  • огурец соленый — 1 шт.
  • соус томатный — 1/2 стакана
  • лимон — 4 ломтика
  • соль
  • перец
  • зелень укропа или петрушки

Морковь и петрушку нарезают брусочками и порознь припускают до готовности. Нарезанные соленые огурцы (без кожуры и семян) варят. Грибы предварительно замачивают, затем отваривают. Все подготовленные продукты смешивают, заливают небольшим количеством горячего томатного соуса. Смесь кладут на припущенные куски рыбы, а сбоку — отварной картофель. Рыбу поливают томатным соусом, кладут на нее ломтик лимона и посыпают зеленью укропа или петрушки.