Рулет из рыбы с грибной начинкой!!!

Рулет из рыбы с грибной начинкой

Рулет из рыбы с грибной начинкой

  • Рыба свежая — 600 гр.
  • грибы свежие — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • соус из хрена — 1 стакан
  • хлеб белый — 50 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 1 шт.
  • сахар
  • соль
  • перец
  • зелень

Из рыбы (щуки, леща, окуня или плотвы готовят массу для котлет с булкой и одним сырым яйцом. Чтобы получить начинку, отваренные грибы жарят вместе с луком на масле, смешивают с двумя сваренными вкрутую рублеными яйцами и вареными овощами, нарезанными мелкой соломкой, добавляют соль, сахар, перец. Рыбную массу кладут на салфетку, смоченную холодной водой, разделывают в виде прямоугольника толщиной 2—3 см. На середину массы помещают начинку. Приподняв салфетку с обеих сторон, соединяют края рулета и перекладывают его осторожно на продолговатый противень, смазывают взбитым вместе с мукой яйцом, обсыпают сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовку на 30—40 минут. Готовый рулет разрезают на порции. При подаче на стол поливают соусом.