Тесто пресное!!!

Тесто пресное

Пицца

Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевым или бездрожжевым способом. В зависимости от способа приготовления соуса она получится пышной или сплющенной. Соус очень важный индигриент пиццы. И наконец сам рецепт от которого и зависит в основном вкус пиццы.

Слоёное тесто для пиццы В самом приготовлении теста для пиццы существует большой простор для творчества — все зависит от вкуса и желания. В разных книгах предлагается делать это по-разному. В некоторых семьях исторически сложилось —- обычное дрожжевое тесто и менять его не хотим, кажется, что с ним и сытнее, и вкуснее, и быстрее. А вот в некоторых руководствах пишут, что для пиццы пригодно лишь слоенное тесто по любому рецепту. В общем, выбирайте сами.