Пицца «Маргарита»(упр)!!!

Пицца «Маргарита»(упр)

Пицца «Маргарита»(упр)

Первый способ Для 4 человек:

  • 500 г теста
  • 300 г томат-пасты
  • 2 головки моццареллы
  • несколько листиков базилика
  • оливковое масло
  • соль

Слейте воду из томат-пасты и разделите ее вилкой на мелкие кусочки. Затем нарежьте кубиками или тонкими ломтиками моццареллу. Протрите влажной тряпочкой листья базилика. Раскатайте тесто и разложите на нем примерно равное количество томат-пасты и моццареллы. Приправьте все солью, базиликом и маслом и поставьте в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут. За пять минут до того, как вынимать пиццу, посыпьте ее оставшимся количеством моццареллы.