Рецепты пиццы!!!

Вкусные рецепты пиццы

Пицца

Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевым или бездрожжевым способом. В зависимости от способа приготовления соуса она получится пышной или сплющенной. Соус очень важный индигриент вкусной пиццы. И наконец сам рецепт от которого и зависит в основном вкус пиццы.

Как мы уже указывали нет числа рецептам пиццы, как нет границ фантазии поваров, колдующих над ее приготовлением. Ведь каждому из них хочется, чтобы его изделие было чуть-чуть вкуснее, приятнее на вкус, чем у соседа. Мы собрали рецепты, имеющих авторами многих поваров, в разной степени владеющих кулинарным мастерством. Но одно их всех объединяет — любовь к хорошей, вкусной и здоровой пицце.

Пицца «Маргарита»Приготовьте томатную начинку. Порежьте помидоры, если вы используете свежие овощи. Поставьте кастрюлю на огонь и разогрейте в ней масло. Положите туда мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок и держите на огне...
«Наполетана» Для приготовления начинки следует взять хорошо вызревшие, крупные мясистые помидоры, положить их на короткое время в кипящую воду, крестообразно надрезать их верхушки, снять кожицу, удалить основание плодоножки и нарезать кружками...
Пицца «Маринара» Окатите кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и выньте семена. Нашинкуйте анчоусы. Порубите овощи и дайте воде стечь. Разложите овощи, каперсы...
Пицца «Пепперони»Добавить 1/2 яйца, соль, вливаем маргарин. Тесто оставить на 1.5-2 часа на расстойку в теплом месте. Готовое тесто чуть мягче чем для пельменей. Для начинки: грибы...
Пицца луковая «Чипполино»Развести 30 гр. дрожжей в теплом молоке, можно добавить немного сахарного песка. Когда дрожжи разошлись добавить немного муки — пару столовых ложек. Это будет стоять в тепленьком месте пока не начнет подниматься как бы пена...
Пицца по-итальянски Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, кладут сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перекладывают перцем и сбрызгивают...
Пицца «Маргарита»(упрощённая)Слейте воду из томат-пасты и разделите ее вилкой на мелкие кусочки. Затем нарежьте кубиками или тонкими ломтиками моццареллу. Протрите влажной тряпочкой листья базилика. Раскатайте тесто...
Пицца с ветчиной и сладким перцемПриправить пиццу солью, перцем и мелко нарезанными листиками базилика. Сыр для пиццы следует нарезать тонкими и длинными полосками, посыпать им пиццу и под конец всё блюдо сбрызнуть оливковым маслом...
Пицца «Наполетана»(упрощённая) Раскатайте тесто и смажьте его томатом-пастой, отступая от краев пиццы примерно на 2 сантиметра. Порежьте моццареллу тонкими ломтиками и разложите сверху вместе с анчоусами...
Пицца «Времена года»Держите грибы на огне в течение 5 минут. Затем разделите блин на 4 равных сектора. Покройте поверхность одного из них грибами. Нарежьте ветчину полосками и покрошите маслины заполните ими второй сектор. Нарежьте артишоки тонкими ломтиками, разложите...
Пицца «Средиземноморская» с маслинами и анчоусамиГоворят, что все вышеперечисленные ингредиенты придают стиль и вкусовые ощущения, характерные для жителей Средиземного моря. В таком случае у вас есть уникальный шанс ощутить, что чувствует неаполитанец, сидя на причале и, созерцая морскую даль, похрустывая при этом пиццей...
«Холостяцкая» пиццаПолторы чайной ложки сухого молока, яйцо, вода и мука — в зависимости от величины порции — все перемешать до «сметанной» консистенции. Вылить на сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть. Затем положить томат-пюре. Поверх него — любую начинку...
Пицца «Семейная»Эта пицца делается на скорую руку, когда в гастроном бежать некогда, а нужно приготовить что-то горячее. Дрожжи развести в воде, дать немного постоять в теплом месте. Муку с водой перемешать...