Кабачки жареные с грибами и помидорами!!!

Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки жареные с грибами и помидорами

  • Кабачки — 500 гр.
  • грибы свежие — 450 гр.
  • помидоры— 8 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • зелень укропа или петрушки

Кабачки очищают от кожуры и семечек, нарезают кружочками толщиной 1—1,5 см, солят, панируют в муке и жарят на сковороде до готовности.

Очищенные грибы промывают, кладут в кипящую воду на 2—3 минуты, затем тонко нарезают и жарят в жиру, добавляют сметанный соус и тушат до готовности. Отдельно готовят помидоры. Их разрезают пополам, более крупные на 4 части, посыпают солью, перцем и жарят в жиру.

При подаче на стол кабачки кладут на тарелку, на них грибы, а сверху жареные помидоры.