Бобы в горшочке с грибами и бараниной!!!

Бобы в горшочке с грибами и бараниной

Бобы в горшочке с грибами и бараниной

  • Грибы свежие белые или лисички — 250 гр.
  • баранина — 300 гр.
  • фасоль — 2 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томат-паста —2 ст. ложки
  • помидоры свежие — 4 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр тертый — 1 ст. ложка
  • мука
  • сметана
  • соль
  • перец

Грибы нарезают и тушат до готовности, добавляют томатную пасту, яйцо, сметану, посыпают мукой и снова слегка тушат. Фасоль замачивают в воде на 1 час.

Мясо режут кубиками и обжаривают с репчатым луком и помидорами. Когда мясо будет готово наполовину, добавляют фасоль, заливают горячей водой, заправляют солью и перцем, тушат на слабом огне.

Затем смешивают грибы, фасоль и мясо, посыпают тертым сыром и ненадолго ставят в духовку для запекания.