Брюква, фаршированная белыми грибами!!!

Брюква, фаршированная белыми грибами

Брюква, фаршированная белыми грибами

  • Брюква — 1 кг.
  • грибы маринованные — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • маргарин— 2 ст. ложки
  • сметана — 1 стакан
  • соль

Брюкву пекут в духовке, срезают кожицу, вынимают из середины мякоть и рубят.

Грибы моют, мелко нарезают и поджаривают в масле вместе с шинкованным луком. Затем смешивают с рубленой мякотью и полученной смесью начиняют брюкву.

Фаршированную брюкву кладут в посуду с крышкой, обливают маслом и ставят в горячую духовку на 30 минут. Затем вливают стакан сметаны и держат в духовке до зарумянивания.