Шашлычки из колбасы и грибов!!!

Шашлычки из колбасы и грибов

Шашлычки из колбасы и грибов

  • Колбаса тонкая — 500 гр.
  • грибы свежие — 300 гр.
  • лук репчатый — 6 головок
  • уксус столовый — 100 г
  • помидоры
  • соль
  • перец красный молотый
  • лук зеленый

Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре части и обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на масле. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты — колбасу, лук, грибы, помидоры — нанизывают на шампуры и обжаривают в горячем жиру.

На стол шашлычки подают горячими, посыпают перцем, украшают зеленым луком.