Шашлычки из колбасы и грибов
Шашлычки из колбасы и грибов
- Колбаса тонкая — 500 гр.
- грибы свежие — 300 гр.
- лук репчатый — 6 головок
- уксус столовый — 100 г
- помидоры
- соль
- перец красный молотый
- лук зеленый
Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре части и обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на масле. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты — колбасу, лук, грибы, помидоры — нанизывают на шампуры и обжаривают в горячем жиру.
На стол шашлычки подают горячими, посыпают перцем, украшают зеленым луком.