Свиной шницель с грибами!!!

Свиной шницель с грибами

Свиной шницель с грибами

  • Шницели — 4 шт.
  • грибы тушеные — 250 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • тмин — 1/2 чайной ложки
  • помидоры — 4 шт.
  • сыр тертый — 2 ст. ложки
  • соус томатный — 1 стакан
  • жир
  • соль
  • перец

Шницели натирают солью, перцем, мелкорубленым луком, тмином и обжаривают с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снимают со сковороды, ставят в теплое место. На той же сковороде слегка обжаривают помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их.

На помидоры кладут шницели, обкладывают тушеными грибами. Сверху поливают томатным соусом.

На гарнир подают рассыпчатый рис.