Свиной шницель с грибами
Свиной шницель с грибами
- Шницели — 4 шт.
- грибы тушеные — 250 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- тмин — 1/2 чайной ложки
- помидоры — 4 шт.
- сыр тертый — 2 ст. ложки
- соус томатный — 1 стакан
- жир
- соль
- перец
Шницели натирают солью, перцем, мелкорубленым луком, тмином и обжаривают с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снимают со сковороды, ставят в теплое место. На той же сковороде слегка обжаривают помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их.
На помидоры кладут шницели, обкладывают тушеными грибами. Сверху поливают томатным соусом.
На гарнир подают рассыпчатый рис.