Свинина, запеченная с гренками и шампиньонами!!!

Свинина, запеченная с гренками и шампиньонами

Свинина, запеченная с гренками и шампиньонами

  • Свинина — 500 гр.
  • грибы свежие — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • маргарин — 2 ст. ложки
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль
  • перец
  • тмин
  • зелень петрушки

Для гренков

  • булка — 1 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 4 ст. ложки

Мясо промывают, солят, перчат, посыпают тмином и запекают в горячей духовке, поливая выделившимся соком. Хорошо промытые грибы шинкуют и тушат с рубленым луком и сметаной. Смоченные в молоке ломтики булки обжаривают в сливочном масле.

Готовое мясо нарезают ломтиками. Подают теплым, обложив гренками и шампиньонами.