Жаркое из свинины с грибами!!!

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

  • Свинина — 500 гр.
  • корейка — 50 гр.
  • грибы свежие — 200 гр.
  • сметана — 1/2 стакана
  • картофель — 5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • жир — 1 ст. ложка
  • соль
  • тмин
  • перец
  • зелень укропа или петрушки

Свинину режут на порции, посыпают солью и перцем, подрумянивают в жиру вместе с нашинкованным луком. На дно кастрюли кладут нарезанную ломтиками корейку, добавляют нашинкованные морковь, картофель, помидоры и грибы вперемешку с поджаренными кусками мяса.

p

Сверху посыпают тмином, поливают жиром, сбрызгивают водой, посыпают рубленой зеленью и продолжают тушить на малом огне.