Грибы с колбасой!!!

Грибы с колбасой

Грибы с колбасой

  • Сосиски или сардельки — 8 шт.
  • грибы свежие — 300 гр.
  • шпик копченый — 50—60 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок яблочный — 1 стакан
  • сельдерей — 1/2 корня
  • соль
  • перец

Сардельки или сосиски разрезают вдоль, поджаривают со шпиком. В оставшемся жиру жарят мелкорубленый лук и тертый сельдерей, подливают яблочный сок и доводят до кипения. Затем добавляют подготовленные измельченные грибы и приправы. Через несколько минут кладут сосиски или сардельки и все вместе тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель или рис и овощной салат.