Битки по-домашнему с грибами!!!

Битки по-домашнему с грибами

Битки по-домашнему с грибами

  • Говядина — 400 гр.
  • грибы сушеные — 40 гр.
  • хлеб белый — 60 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • жир —2 ст. ложки
  • соус грибной — 1 стакан
  • сухари панировочные — 3 ст. ложки
  • соль

Мякоть говядины пропускают через мясорубку, добавляют размоченный хлеб, соль и разделывают в форме битков. Сушеные грибы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 2—3 часа. Отваривают и снова промывают, мелко нарезают, поджаривают. Отдельно пассеруют лук. Вареное яйцо шинкуют. Все продукты смешивают, полученным фаршем наполняют битки, панируют их в сухарях, поджаривают и поливают грибным соусом.