Студень из потрохов и овощей!!!

Студень из потрохов и овощей

Студень из потрохов и овощей

  • Потроха куриные 2 кг.
  • желатин 15 гр.
  • морковь 40 гр.
  • петрушка 50 гр.
  • лук репчатый 40 гр.
  • чеснок 5 гр.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Подготовленные, и промытые потроха, кроме печени, залить холодной водой (2 л), варить 2—3 часа. Печень положить за 30 минут до окончания варки, а овощи и специи за 1 час. Когда бульон будет готов, его надо слить в отдельную посуду. Потроха порубить на небольшие кусочки, снова положить в бульон и кипятить 15—20 минут. Затем добавить размоченный желатин и чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания.