Филе цыпленка с овощами и шампиньонами!!!

Филе цыпленка с овощами и шампиньонами

Филе цыпленка с овощами и шампиньонами

Нежное филе цыпленка с овощами и шампиньонами

Великолепное второе блюдо, приготовленное из простых продуктов, в число которых входит филе цыпленка.

Состав ингредиентов:

  • филе цыпленка-400 гр.
  • помидор-1шт.
  • репчатый лук-1 шт.
  • болгарский перец-3 шт.
  • шампиньоны-5 шт.
  • картофель-5 шт.
  • морковь-2 шт.
филе цыпленка с овощами и шампиньонами

Приготовление:

Свежее филе цыпленка нужно нарезать крупными кусками, выложить в глубокую сковороду или сотейник в котором разогрето растительное или оливковое масло.

Мясо обжаривать в течение пятнадцати минут на среднем огне, затем добавить протертый на терке помидор и обжаривать до золотистой корочки.

Шампиньоны нарезать колечками и просушить на сухой сковороде на слабом огне, постоянно помешивая. Жарить грибы, пока вся влага не испариться, после чего добавить растительное масло и обжаривать до золотистого цвета.

Репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Добавляем овощи к грибам и слегка обжариваем, посолить. Болгарский перец разных цветов нарезать кольцами и добавить к цыпленку. Картофель нарезать крупными кубиками и высыпать в сотейник к цыпленку и болгарскому перцу. Добавить немного воды и тушить десять минут, затем добавить шампиньоны с овощами. Филе цыпленка с овощами и грибами будет готово, когда сварятся кубики картофеля.