Яйца, фаршированные свежими шампиньонами!!!

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

  • Яйцо — 8 шт.
  • шампиньоны свежие — 200 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • сметана — 1—2 ст. ложки
  • майонез — 1—2 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки

Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют.

Затем солят, посыпают перцем и жарят на масле вместе с луком. Яйца, сваренные вкрутую, чистят, разрезают вдоль, вынимают желтки. Желтки растирают с шампиньонами и сметаной. Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут на блюдо, поливают майонезом и посыпают зеленью петрушки.