Маринованные грибы фаршированные!!!

Маринованные грибы фаршированные

Маринованные грибы фаршированные

  • Грибы — 400 гр.
  • масло сливочное — 4 ст. ложки
  • , сыр тертый твердый — 100 гр.
  • веточки петрушки

Масло растирают в пышную массу, добавляя понемногу измельченный на мелкой терке сыр. Грибы вынимают из маринада на марлю или полотенце и обсушивают. Каждую грибную шляпку намазывают с внутренней стороны приготовленной массой. Выбирая одинаковые по размеру шляпки укладывают по две так, чтобы масса оказалась внутри и скалывают деревянной или пластмассовой палочкой.

Украшают блюдо веточками петрушки.

При подаче на стол кабачки кладут на тарелку, на них грибы, а сверху жареные помидоры.