Фаршированные грибы!!!

Фаршированные грибы

ГВОЗДИКА - ароматическая пряность из нераспустившихся цветков тропического гвоздичного дерева. Используется в кулинарии и кондитерском производстве.

ГОРЧИЦА - продукт переработки семян белой горчицы при отпресовке ее на масло; оставшийся жмых растирают в порошок. Заливают порошок кипят- ком, размешивают в густую массу, снова заливают кипятком, чтоб масса была покрыта водой, и выдерживают 12 часов. Затем воду сливают, массу заправляют растительным маслом, солью, уксусом, сахаром, гвоздикой и растирают. Подают горчицу к мясу, рыбе.

ИМБИРЬ - корень ароматического тропического растения; применяется при приготовлении маринадов, при тушении мяса в сочетании с кардамоном и мускатным орехом.

КАПЕРСЫ - нераспустившиеся цветочные почки южного полукустарникового растения. Их засаливают или маринуют, а затем расфасовывают в стеклянные банки. Используют для салатов, солянок, как гарнир к птице и дичи.

КАРДАМОН - пряный плод тропического растения в виде орешка, внутри которого находятся семена, являющиеся основной ценностью кардамона. Они используются в кондитерском производстве для приготовления пряников, коврижек, печенья, булочек, а в кулинарии-при тушении птицы, дичи, для соусов.

КОРИАНДР, или кинза - высушенные семена травы кинза, используются при выпечке хлеба, для маринадов, ароматизации уксуса. Свежая и сушеная кинза широко применяется в грузинской кухне.

КОРИЦА - очищенная и высушенная кора ветвей коричных деревьев; применяется для ароматизации соусов, приготовления маринадов.

Грибы фаршированныеОтбирают грибы среднего размера с круглой шляпкой и промывают в воде. Ножки отделяют от шляпок, мелко рубят и тушат в жиру вместе с нашинкованным луком.Затем охлаждают, добавляют сухари, сырые яйца и приправы. Целые сырые шляпки грибов наполняют полученной смесью Маринованные грибы фаршированныеМасло растирают в пышную массу, добавляя понемногу измельченный на мелкой терке сыр. Грибы вынимают из маринада на марлю или полотенце и обсушивают. Каждую грибную шляпку намазывают с внутренней стороны приготовленной массой... Грибы, фаршированные рисомПодбирают грибы среднего размера с округлой шляпкой, промывают в воде и отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко шинкуют поперек волокон и тушат в жиру вместе с измельченным корнем петрушки.Затем добавляют отварной рис и сырое яйцо... Шампиньоны фаршированныеШампиньоны чистят, моют и отрезают ножки. Шляпки (целые) тушат в масле. Ножки грибов мелко рубят и тоже тушат.Затем тушеные ножки смешивают с картофельным пюре, хорошо перчат. Этой смесью наполняют шляпки. На каждую шляпку кладут по кусочку огурца... Яйца, фаршированные свежими шампиньонами Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют.Затем солят, посыпают перцем и жарят на масле вместе с луком. Яйца, сваренные вкрутую, чистят, разрезают вдоль, вынимают желтки. Желтки растирают с шампиньонами и сметаной... Яйца, фаршированные маринованными грибамиЯйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль на половинки и осторожно вынимают желтки, последние растирают со сметаной в однородную массу, добавляют рубленые грибы, заправляют солью и сахаром по вкусу. Полученной массой наполняют белки... Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетомГрибы чистят и моют. Ножки отделяют от шляпок, рубят и жарят в масле. Затем перемешивают с растертым в сметане печеночным паштетом. Полученной смесью заполняют шляпки и тушат в духовке до готовности... Индейка, фаршированная грибамиБрюшную полость индейки промывают, насыпают вовнутрь немного соли и перца. Шинкованные грибы тушат с копченой корейкой, нарезанной кубиками, добавляют вымытый изюм и приправы... Галки картофельные, фаршированные грибами Картофель натирают на терке, отжимают, добавляют яйцо, соль. Все перемешивают, делают круглые шарики (галки), а в них углубления для фарша. Грибным фаршем наполняют подготовленные галки Баклажаны, фаршированные шампиньонамиБаклажан чистят, разрезают пополам. Из середины удаляют часть мякоти. Обе части солят и дают полежать 30 минут, чтобы выделился сок, затем панируют в муке и жарят. Вынутую из баклажана мякоть рубят, смешивают с нарезанными шампиньонами и поджаривают... Брюква, фаршированная белыми грибамиФаршированную брюкву кладут в посуду с крышкой, обливают маслом и ставят в горячую духовку на 30 минут. Затем вливают стакан сметаны и держат в духовке до зарумянивания... Помидоры, фаршированные мясом и грибамиВ помидорах срезают верхнюю часть, вынимают мякоть и наполняют подготовленной начинкой. Складывают в широкую посуду, вливают сметану, добавляют вынутую мякоть и ставят на 15—20 минут в горячую духовку...