Есть 13 витаминов, которые являются "абсолютно необходимыми", по данным Национального института здоровья (NIH). Это витамины А, С, D, Е, К и витамины группы В, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, биотин, витамин В6, витамин В12 и фолиевой кислоты. Почти все эти витамины можно найти в свежих фруктах и овощах.
Витамин А является антиоксидантом. По данным университета Электронные Источник Флориды информационных данных, антиоксиданты помогают предотвратить клетки от повреждений. Этот витамин также помогает для ночного видения и средства в воспроизводство, рост костей и иммунитет. NIH говорит лучшим источником витамина А красочные фрукты и овощи. Вы также можете найти его в печени и цельном молоке, и он может быть добавлен в некоторые злаки.
Цитрусовые известный источник витамина С.
Витамин С помогает сохранить кожу, кости и соединительные ткани здоровыми, а также является мощным антиоксидантом. Также известный как аскорбиновая кислота, он необходим для организма усваивать железо должным образом. Цитрусовые фрукты, сладкий перец, брокколи и помидоры являются хорошими источниками витамина С. Готовить или хранение этих фруктов и овощей может разрушить содержанием витаминов. Резка перед приготовлением помогает сохранить питательные вещества. Паром и в микроволновой печи являются наилучшими способами приготовления пищи.
Витамин D помогает усвоению кальция и способствует кальция и фосфора вкладам для крепких зубов и костей. Он также играет важную роль в иммунной системе. Наш организм способен сделать этот важный витамин, когда мы подвергаемся воздействию солнечных лучей. Яичные желтки, печень и рыба являются хорошими источниками пищи этого витамина. Он также добавил в молоко и некоторые крупы.
Витамин Е необходим для иммунной системы и обмена веществ и мощный антиоксидант. Масло растительное, маргарин и зелень являются лучшими источниками, но этот витамин можно найти в орехах и семенах. Витамин Е может влиять на некоторые препараты, как препараты для разжижения крови, поэтому обсуждать принимать какие-либо добавки с врачом.
Темные ягоды имеют самый высокий витамин К содержания. Витамин К помогает кровяным сгустком быстро и также делает белки в тканях и костях. Новорожденные получают витамин К выстрел вскоре после рождения, чтобы обеспечить надлежащее свертывание. Репа зелень и шпинат упакованы с витамином К. киви, ежевикой, черникой и также являются хорошими источниками.
Замороженный шпинат содержит 100 микрограммов фолиевой кислоты в одной порции 1 / 2 стакана.
Витамины группы В тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, биотин, витамин В6, витамин В12 и фолиевой кислоты. NIH говорит, что эти витамины помогают организму делать энергию из пищи. Они также помогают форму красных кровяных телец. Белки, как курица, говядина и рыба являются хорошими источниками, а также зеленые листовые овощи, горох и бобы. Фолиевая кислота, известная также как фолиевая кислота, может быть наиболее важных витаминов, поскольку она играет важную роль в создании ДНК и аминокислот. Женщины, которые могут забеременеть должны фолиевой кислоты для предотвращения врожденных дефектов.