Пирог крошеный!!!

Пирог крошеный

  

Пирог крошеный

  • 0,5 кг муки
  • 250 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 150 г масла или маргарина
  • 1/2 пакетика разрыхляющего порошка
  • ванильный сахар или лимонная цедра

Пирог крошеный готовиться так:

Все указанные в рецептуре продукты положить в миску и в холодном помещении замесить тесто. Накрыть салфеткой и держать около часа на холоде, чтобы тесто застыло.

Перед выпечкой выстлать противень пергаментной бумагой, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Застывшее тесто крошить прямо на противень кусками величиной с обыкновенный орех, равномерно распределяя их.

Накрошив все тесто, сразу выпекать в хорошем жару 30—40 минут.

Выпеченный пирог посыпать сахарной пудрой.