Мазурка из сухофруктов!!!

Мазурка из сухофруктов

  

Мазурка из сухофруктов

  • 500 г разных сухофруктов
  • 200 г изюма
  • 5 яиц
  • 100 г муки
  • 150 г сахара

Мазурка из сухофруктов готовиться так:

Замочить сухофрукты в горячей воде, чтобы они разбухли. Затем хорошо осушить их и очистить от косточек, разрезать на узкие длинные полоски и смешать с изюмом.

Яйца взбить с сахаром в пену, поставив посуду в горячую воду. В эту пену вложить фрукты и муку. Хорошо перемешать, выложить тесто слоем толщиной 1—1,5 см на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекать 30—40 минут в легком жару.